Une fois à 205 *F, le porc s’effiloche à merveille. Bonsoir est ce que je peux laisser la brune moins longtemps que 8h00 étant donner que le morceau d’epaule Est de a peut près 1kg ??? J’ai laissé celui-ci réduire tranquillou une bonne partie de la journée, me lançant dans une expérience parallèle pour voir… j’ai ajouté du sucre, du miel, du jus d’orange, du sucre, du muscat, du sucre, du sucre… Et quand ça a réduit aux 3/4 et que la consistance était encore très liquide mais un chouïa sirupeuse, j’ai stoppé la cuisson. Ne pas oublier de charger en épices et herbes aromatiques pour personnaliser son oeuvre. et je dois porter plainte contre Bruno, le cuisinier americain, les deux dernieres heures de cuisson ont ete un vrai supplice…. Presque 12h30 !!! je voudrais savoir ou on peut trouver les epices a bbq a frotter Bonjour, tentée par cette recette depuis 1 semaine je m’y suis mise hier Régler le barbecue à la méthode de grillage indirect, à une température de 225 °F. Tu peux, mais je ne recommande pas, normalement aucun problème de sel parce qu’une épaule est une grosse pièce de viande. Du coup j’ai pris du cou de porc, moins gras. Laisser cuire jusqu’à une température interne de 67 degré (environ 2h-2h15). Ajoutez-y la sauce barbecue et dégustez. Faites rôtir votre épaule de porc. J’ai un thermomètre pour viande mais j’ai peur que le résultat soit trop coriace si la cuisson se prolonge… (Avec le bois de votre choix.) La meilleure solution est donc d’acheter un thermomètre de cuisine et de vérifier la température avant de le sortir. //